Usafifastars.com el mejor sitio de FIFA en PS3

CORDINASION DE PARTIDOS Y QUEJAS Y PREGUNTAS AQUI!!

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ir abajo

CORDINASION DE PARTIDOS Y QUEJAS Y PREGUNTAS AQUI!!

Mensaje por Aguila7_3 el 29th Abril 2012, 18:48


RECUERDEN SOMOS JUGADORES DE FIFA NO MAESTROS DE ORTOGRAFIAS MUCHOS AQUI EN ESTADOS UNIDOS ESCRIBIMOS EN INGLES Y MUCHO HACEN LO POSIBLE POR HACERLO EN ESPANOL DISCULPEN SI LASTIMAMOS LA VISTA A ALGUIEN, PERO ESTE ES DE FIFA NO DE DAR CLASES DE ORTOGRAFIA PERO SI TU ERES EXPERTO TE AGRADESEMOS SI NOS HACES LAS IMAGENES CON PERFECCION. GRACIAS SALUDOS UFS.


Última edición por Aguila7_3 el 5th Mayo 2012, 11:14, editado 1 vez


avatar
Aguila7_3
Administrador - Coordinador
Administrador - Coordinador


Mensajes : 1805
Fecha de inscripción : 26/01/2010
Localización usa

http://www.usafifastars.com

Volver arriba Ir abajo

Re: CORDINASION DE PARTIDOS Y QUEJAS Y PREGUNTAS AQUI!!

Mensaje por shakajpp el 29th Abril 2012, 22:15

hola amigo solo queria reportar que mi id lo has puesto mal, pusiste snakajpp con "n" y es shakajpp con " H ". podrias arreglarlo por favor y tambien el de mi primer rival que es carlosxdim1 ya que le he enviado invitacion y me dice el sistema que ese id no existe. ok gracias por todo.
avatar
shakajpp
Jugador Legendario
Jugador Legendario

Mensajes : 263
Fecha de inscripción : 08/04/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: CORDINASION DE PARTIDOS Y QUEJAS Y PREGUNTAS AQUI!!

Mensaje por xtrinox el 30th Abril 2012, 18:36

tengo una duda,quien hace los carteles?me duelen los ojos al leer tantas faltas de ortografía ....


xtrinox
Jugador Profesional
Jugador Profesional

Mensajes : 54
Fecha de inscripción : 30/01/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: CORDINASION DE PARTIDOS Y QUEJAS Y PREGUNTAS AQUI!!

Mensaje por ETE1484 el 30th Abril 2012, 20:20

Bueno tengo un problema con el id de carlosxdim1 ya q cuando lo quise agregar dice q.ese.no exiate entonces.si el me pudiera mandar invitacion a mi o.corregirlo gracias


avatar
ETE1484
Jugador Balon de Oro
Jugador Balon de Oro

Mensajes : 630
Fecha de inscripción : 08/04/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: CORDINASION DE PARTIDOS Y QUEJAS Y PREGUNTAS AQUI!!

Mensaje por vampire2999 el 30th Abril 2012, 20:31

ETE1484 escribió:Bueno tengo un problema con el id de carlosxdim1 ya q cuando lo quise agregar dice q.ese.no exiate entonces.si el me pudiera mandar invitacion a mi o.corregirlo gracias
jajaja amigo el se dio de baja el torneo pasado yo no se quien lo puso el ni se inscribio en esta liga hablare con el moderador para que corrija eso


avatar
vampire2999
DT- SUPERVISOR DE LIGAS
DT- SUPERVISOR DE LIGAS

Mensajes : 1552
Fecha de inscripción : 08/12/2010
Edad : 34
Localización ALABAMA

Volver arriba Ir abajo

Re: CORDINASION DE PARTIDOS Y QUEJAS Y PREGUNTAS AQUI!!

Mensaje por cartapopchile el 30th Abril 2012, 22:12

no podre seguir jugando el torneo..... tengo muy mala conexion...varias veces se me sale de los partidos o se me cae el servidor ea. lo siento por k me parecia muy atractivo este torneo.. pero si sigo asi en vez de entretener disgustare a los otros jugadores con mi conexion.gracias

atte cartapopchile

cartapopchile
Jugador Aficionado
Jugador Aficionado

chile
Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 24/04/2012
Edad : 31

Volver arriba Ir abajo

Re: CORDINASION DE PARTIDOS Y QUEJAS Y PREGUNTAS AQUI!!

Mensaje por ETE1484 el 30th Abril 2012, 23:51

vampire2999 escribió:
ETE1484 escribió:Bueno tengo un problema con el id de carlosxdim1 ya q cuando lo quise agregar dice q.ese.no exiate entonces.si el me pudiera mandar invitacion a mi o.corregirlo gracias
jajaja amigo el se dio de baja el torneo pasado yo no se quien lo puso el ni se inscribio en esta liga hablare con el moderador para que corrija eso

JAJAJA!!! OK gracias por avisar
avatar
ETE1484
Jugador Balon de Oro
Jugador Balon de Oro

Mensajes : 630
Fecha de inscripción : 08/04/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: CORDINASION DE PARTIDOS Y QUEJAS Y PREGUNTAS AQUI!!

Mensaje por Aguila7_3 el 1st Mayo 2012, 02:49

no se preuocupen le buscare otro rival jueguen y los puntos se los dare alos mas interesados!!


avatar
Aguila7_3
Administrador - Coordinador
Administrador - Coordinador


Mensajes : 1805
Fecha de inscripción : 26/01/2010
Localización usa

http://www.usafifastars.com

Volver arriba Ir abajo

Re: CORDINASION DE PARTIDOS Y QUEJAS Y PREGUNTAS AQUI!!

Mensaje por www234v el 2nd Mayo 2012, 03:33

el carlox1dim dice q ya no esta en la liga ni en el foro

www234v
Jugador Semiprofesional
Jugador Semiprofesional

Mensajes : 31
Fecha de inscripción : 18/03/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: CORDINASION DE PARTIDOS Y QUEJAS Y PREGUNTAS AQUI!!

Mensaje por artemi el 2nd Mayo 2012, 04:16

he intentado que quedar con mis rivales,que son whitho,jadc 12,chivas1411,y les he mandado mensajes por la ps3 para quedar para jugar,pero no me responden,aun asi el whitho,me pregunto que de que liga hablaba,si alguno de mis rivales lee esto,si alguno de mis rivales ve este mensaje y quiera jugar,mi ID,ES telderete,gracias y saludos

artemi
Jugador Aficionado
Jugador Aficionado

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 24/04/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: CORDINASION DE PARTIDOS Y QUEJAS Y PREGUNTAS AQUI!!

Mensaje por Aguila7_3 el 3rd Mayo 2012, 23:40

ARTEMI Y OTROS DOS E VISTO SU GRAN INTERES EN EL FORO NOSE PREOCUPEN SI ALGUNOS DE LA SEGUNDA NO FUNCIONAN LOS PASAREMOS ALA SEGUNDA EN LUGAR DE OTROS QUE NI CUNPLEN OK SALUDOS SIGAN MOSTRANDO INTERES OK LE TOMARE EN CUENTA PARA LA DESPEDIDA DEL FIFA12 CON PREMIO DE 100 DOLLRES PATROCINADO POR AGUILA7_3 PERO NO TODOS SERAN INVITADOS SOLO LOS QUE REALMENTE AN CUNPLIDO EN EL FORO!! SALUDOS!!


avatar
Aguila7_3
Administrador - Coordinador
Administrador - Coordinador


Mensajes : 1805
Fecha de inscripción : 26/01/2010
Localización usa

http://www.usafifastars.com

Volver arriba Ir abajo

Re: CORDINASION DE PARTIDOS Y QUEJAS Y PREGUNTAS AQUI!!

Mensaje por xtrinox el 4th Mayo 2012, 13:53

podrias tirar las fechas mas seguidas,para que juguemos los que si queremos participar (sugerencia)

xtrinox
Jugador Profesional
Jugador Profesional

Mensajes : 54
Fecha de inscripción : 30/01/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: CORDINASION DE PARTIDOS Y QUEJAS Y PREGUNTAS AQUI!!

Mensaje por Aguila7_3 el 5th Mayo 2012, 11:16

carlosxdim1 Y MANUELSTRIKE SON BAJAS Y TIENEN DOS NUEVOS ID PARA LOS SUPLENTES DE LOS MISMO CHEKENLO Y AGREGENLOS Y CALMA SACARE LOS MAS RESPONSABLES Y PONERLOS EN LA SEGUNDA SIEMPRE CHEKEN OK


avatar
Aguila7_3
Administrador - Coordinador
Administrador - Coordinador


Mensajes : 1805
Fecha de inscripción : 26/01/2010
Localización usa

http://www.usafifastars.com

Volver arriba Ir abajo

Re: CORDINASION DE PARTIDOS Y QUEJAS Y PREGUNTAS AQUI!!

Mensaje por alakasan0403 el 6th Mayo 2012, 23:20

que pasa con el que tiene a reggina, no responde... y a chivas1411 hace rato le respondí y el no a dado ninguna respuesta... no e podido jugar sino uno solo de los tres, gracias. si quieres chivas, mañana estoy disponible, escríbeme y me dices a que hora jugamos.

alakasan0403
Jugador Profesional
Jugador Profesional

Mensajes : 65
Fecha de inscripción : 07/04/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: CORDINASION DE PARTIDOS Y QUEJAS Y PREGUNTAS AQUI!!

Mensaje por alakasan0403 el 7th Mayo 2012, 10:48

que pasa con tortas10, no responde... ni si quiere responde la invitación de amigo... el esta en el torneo o no?... espero su respuesta.

alakasan0403
Jugador Profesional
Jugador Profesional

Mensajes : 65
Fecha de inscripción : 07/04/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: CORDINASION DE PARTIDOS Y QUEJAS Y PREGUNTAS AQUI!!

Mensaje por panchocampos el 8th Mayo 2012, 00:36

yo tengo el mismo problema hace ya mas de 4 dias qe le envie solicitud de amigo a tortas10 y no me ha aceptado qe procede?

panchocampos
Jugador Semiprofesional
Jugador Semiprofesional

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 29/01/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: CORDINASION DE PARTIDOS Y QUEJAS Y PREGUNTAS AQUI!!

Mensaje por xtrinox el 8th Mayo 2012, 14:33

el reemplazo parece que va por el mismo camino que los otros :/

cuando nuevas fechas?

xtrinox
Jugador Profesional
Jugador Profesional

Mensajes : 54
Fecha de inscripción : 30/01/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: CORDINASION DE PARTIDOS Y QUEJAS Y PREGUNTAS AQUI!!

Mensaje por vampire2999 el 8th Mayo 2012, 20:09

panchocampos escribió:yo tengo el mismo problema hace ya mas de 4 dias qe le envie solicitud de amigo a tortas10 y no me ha aceptado qe procede?
NO ES MI LIGA PERO OPINO QUE LE DEN DE BAJA A TORTAS SIEMPRE SE APUNTA Y NO JUEGA EL TORNEO PASADO ME QUEDO MAL EN 3RA DIV ASI QUE NO VALE LA PENA PERDER EL TIEMPO CON EL ASI QUE ESTEN ATENTOS HABRA NUEVO REMPLAZO


avatar
vampire2999
DT- SUPERVISOR DE LIGAS
DT- SUPERVISOR DE LIGAS

Mensajes : 1552
Fecha de inscripción : 08/12/2010
Edad : 34
Localización ALABAMA

Volver arriba Ir abajo

Re: CORDINASION DE PARTIDOS Y QUEJAS Y PREGUNTAS AQUI!!

Mensaje por shakajpp el 8th Mayo 2012, 21:22

si yo tambien le he mandado invitacion a tortas 10 y no responde
avatar
shakajpp
Jugador Legendario
Jugador Legendario

Mensajes : 263
Fecha de inscripción : 08/04/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: CORDINASION DE PARTIDOS Y QUEJAS Y PREGUNTAS AQUI!!

Mensaje por alakasan0403 el 10th Mayo 2012, 12:29

pues yo ya pude jugar con tortas10 el cambio de ID... su ID es leo-vaquerito8

alakasan0403
Jugador Profesional
Jugador Profesional

Mensajes : 65
Fecha de inscripción : 07/04/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: CORDINASION DE PARTIDOS Y QUEJAS Y PREGUNTAS AQUI!!

Mensaje por luislive95 el 11th Mayo 2012, 10:50

oye aguila aveces veo que esta conectado jadc12 ya le mande invitacon,ya me agrego y estnado conectado len pregunto por la nuestro partido y no responde es el primero de la jornada ya jugue el segundo con xtrino y me gano jajaj xd checalo por que jadc12 no responde estando conectado saludos mi id es luislive95

luislive95
Jugador Aficionado
Jugador Aficionado

mexico
Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 04/05/2012
Edad : 32
Localización cancun quintana roo

Volver arriba Ir abajo

Re: CORDINASION DE PARTIDOS Y QUEJAS Y PREGUNTAS AQUI!!

Mensaje por Aguila7_3 el 11th Mayo 2012, 23:20

ok carnalito el de torta10 es leo_vaquerito pronto pondre nueva jornadas saludos


avatar
Aguila7_3
Administrador - Coordinador
Administrador - Coordinador


Mensajes : 1805
Fecha de inscripción : 26/01/2010
Localización usa

http://www.usafifastars.com

Volver arriba Ir abajo

Re: CORDINASION DE PARTIDOS Y QUEJAS Y PREGUNTAS AQUI!!

Mensaje por alakasan0403 el 13th Mayo 2012, 23:38

dos cositas...
el partido con chivas1411 por la jornada 2 no se a podido dar, los dos hemos tratado de conectarnos a la misma hora pero por cuestiones laborales nos a quedado muy dificil jugarlo. para que lo tengan en cuenta. apenas podamos jugarlo de una les enviaremos el resultado del juego.
la otra es que jadc12 no responde ni al invite siquiera, o es que el ID no es ese. gracias

alakasan0403
Jugador Profesional
Jugador Profesional

Mensajes : 65
Fecha de inscripción : 07/04/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: CORDINASION DE PARTIDOS Y QUEJAS Y PREGUNTAS AQUI!!

Mensaje por www234v el 17th Mayo 2012, 18:48

artemi tiene casi 1 semana q lo agrege y no aceptado mi solicitud de amistad

www234v
Jugador Semiprofesional
Jugador Semiprofesional

Mensajes : 31
Fecha de inscripción : 18/03/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: CORDINASION DE PARTIDOS Y QUEJAS Y PREGUNTAS AQUI!!

Mensaje por alakasan0403 el 17th Mayo 2012, 19:16

no mano, ese jadc12 no responde para jugar y por el mismo estilo esta x-trino-x hay que poner mas seriedad o saquen las personas que no quieren jugar pues..... les e escrito y no responden nada... asi esta muy maluco esto.

alakasan0403
Jugador Profesional
Jugador Profesional

Mensajes : 65
Fecha de inscripción : 07/04/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: CORDINASION DE PARTIDOS Y QUEJAS Y PREGUNTAS AQUI!!

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.