Usafifastars.com el mejor sitio de FIFA en PS3

CORDINASION DE PARTIDOS Y QUEJAS Y PREGUNTAS AQUI!!

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ir abajo

Re: CORDINASION DE PARTIDOS Y QUEJAS Y PREGUNTAS AQUI!!

Mensaje por ETE1484 el 17th Mayo 2012, 23:45

Buenas a los users leo-vaquerito8 y chivas1411 tienen dias que no se conectan y tengo mis siguientes jornadas contra ellos favor decirme cuando tienen tiempo y aque hora para poder agilizar esto.

Ahora con el user whito tambien tengo jornada pero me dijo que el fin de semana va a estar disponible gracias.


avatar
ETE1484
Jugador Balon de Oro
Jugador Balon de Oro

Mensajes : 630
Fecha de inscripción : 08/04/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: CORDINASION DE PARTIDOS Y QUEJAS Y PREGUNTAS AQUI!!

Mensaje por Aguila7_3 el 18th Mayo 2012, 12:13

vamos sigan jugando alos mas interesado podrian pasar ala segunda!! vampire le dara de vaja algunos en segundo y los mas interesados los suviremos muy pronto!!


avatar
Aguila7_3
Administrador - Coordinador
Administrador - Coordinador


Mensajes : 1805
Fecha de inscripción : 26/01/2010
Localización usa

http://www.usafifastars.com

Volver arriba Ir abajo

Re: CORDINASION DE PARTIDOS Y QUEJAS Y PREGUNTAS AQUI!!

Mensaje por xtrinox el 18th Mayo 2012, 20:44

mis rivales nunca aparecieron xD

xtrinox
Jugador Profesional
Jugador Profesional

Mensajes : 54
Fecha de inscripción : 30/01/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: CORDINASION DE PARTIDOS Y QUEJAS Y PREGUNTAS AQUI!!

Mensaje por gio890128 el 18th Mayo 2012, 22:17

no he podido coordinar la segnda jornada con WWW234V, leo-vaquerito8 le envie la solicitud de amistad hace mucho y no me ha aceptado, y cartapopchilñe me dijo que se salio hace mucho del torneo....yo estoy demostrando interes peros mis competidores algo les pasa

gio890128
Jugador Clase mundial
Jugador Clase mundial

Mensajes : 197
Fecha de inscripción : 10/04/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: CORDINASION DE PARTIDOS Y QUEJAS Y PREGUNTAS AQUI!!

Mensaje por chivas1411 el 19th Mayo 2012, 00:36

todo este fin de semana de boy a conectar de 10pm a 1 am hora del foro mil disculpas e estado super ocupado



chivas1411
jugador principiante

Mensajes : 201
Fecha de inscripción : 10/08/2011
Edad : 28
Localización minneapolis, mn

Volver arriba Ir abajo

Re: CORDINASION DE PARTIDOS Y QUEJAS Y PREGUNTAS AQUI!!

Mensaje por alakasan0403 el 19th Mayo 2012, 14:59

oye x-trino-x, revisa tus mensajes bien porque te escribí en dos ocasiones... no digas que ninguno apareció xd.

alakasan0403
Jugador Profesional
Jugador Profesional

Mensajes : 65
Fecha de inscripción : 07/04/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: CORDINASION DE PARTIDOS Y QUEJAS Y PREGUNTAS AQUI!!

Mensaje por alakasan0403 el 20th Mayo 2012, 23:06

el partido que tenia pendiente con chivas por una de las 3 primeras jornadas....
sampdoria (2) - (2) valladolid

alakasan0403
Jugador Profesional
Jugador Profesional

Mensajes : 65
Fecha de inscripción : 07/04/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: CORDINASION DE PARTIDOS Y QUEJAS Y PREGUNTAS AQUI!!

Mensaje por gio890128 el 31st Mayo 2012, 22:49

chivas1411 no te puedo agregar por que dice que ya has llegado al limite de amigos borra a alguien y agregame para jugar el partido

gio890128
Jugador Clase mundial
Jugador Clase mundial

Mensajes : 197
Fecha de inscripción : 10/04/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: CORDINASION DE PARTIDOS Y QUEJAS Y PREGUNTAS AQUI!!

Mensaje por www234v el 5th Junio 2012, 15:50

me doy de baja ya q me salio mucho trabajo y no me puedo estar conectado tdos los dia perdon aguila ahora si te quede muy mal:(

www234v
Jugador Semiprofesional
Jugador Semiprofesional

Mensajes : 31
Fecha de inscripción : 18/03/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: CORDINASION DE PARTIDOS Y QUEJAS Y PREGUNTAS AQUI!!

Mensaje por ETE1484 el 8th Junio 2012, 17:58

Bueno trate de poder jugar mis partidos pero esta liga definitivamente nadie la quiere jugar y estar rogando a la gente no me gusta espero poder ser tomado en cuenta en otras ligas futuras ya que en esta es en la unica liga que no me pude poner al dia debido a las circunstancias gracias


avatar
ETE1484
Jugador Balon de Oro
Jugador Balon de Oro

Mensajes : 630
Fecha de inscripción : 08/04/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: CORDINASION DE PARTIDOS Y QUEJAS Y PREGUNTAS AQUI!!

Mensaje por gio890128 el 9th Junio 2012, 00:04

si a mi tambn me paso lo mismo le envie a vaquerito y a whitho msjs pero ninguno me respondio :s

gio890128
Jugador Clase mundial
Jugador Clase mundial

Mensajes : 197
Fecha de inscripción : 10/04/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: CORDINASION DE PARTIDOS Y QUEJAS Y PREGUNTAS AQUI!!

Mensaje por Aguila7_3 el 9th Junio 2012, 08:11

OK DE AQUI AGARRARE ALGUNOS PARA LA SEGUNDA Y PRIMERA LOS QUE SUBEN


avatar
Aguila7_3
Administrador - Coordinador
Administrador - Coordinador


Mensajes : 1805
Fecha de inscripción : 26/01/2010
Localización usa

http://www.usafifastars.com

Volver arriba Ir abajo

Re: CORDINASION DE PARTIDOS Y QUEJAS Y PREGUNTAS AQUI!!

Mensaje por alakasan0403 el 9th Junio 2012, 14:12

tomame en cuenta para la segunda que a mi si me gusta jugar futbol... yo trate de sacar todos mis juegos y nadie respondio... en la segunda debe ser mejor la cosa en cuento a lo responsables

alakasan0403
Jugador Profesional
Jugador Profesional

Mensajes : 65
Fecha de inscripción : 07/04/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: CORDINASION DE PARTIDOS Y QUEJAS Y PREGUNTAS AQUI!!

Mensaje por vampire2999 el 9th Junio 2012, 14:20

alakasan0403 escribió:tomame en cuenta para la segunda que a mi si me gusta jugar futbol... yo trate de sacar todos mis juegos y nadie respondio... en la segunda debe ser mejor la cosa en cuento a lo responsables
yo tendre la 2da ami cargo y te tomare en cuenta amigo


avatar
vampire2999
DT- SUPERVISOR DE LIGAS
DT- SUPERVISOR DE LIGAS

Mensajes : 1552
Fecha de inscripción : 08/12/2010
Edad : 34
Localización ALABAMA

Volver arriba Ir abajo

Re: CORDINASION DE PARTIDOS Y QUEJAS Y PREGUNTAS AQUI!!

Mensaje por alakasan0403 el 11th Junio 2012, 13:07

ok amigo muchas gracias... esperare ansioso la segunda division.

alakasan0403
Jugador Profesional
Jugador Profesional

Mensajes : 65
Fecha de inscripción : 07/04/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: CORDINASION DE PARTIDOS Y QUEJAS Y PREGUNTAS AQUI!!

Mensaje por gio890128 el 17th Junio 2012, 01:42

Tengo pendientes partido con:
J7- chivas1411
J8- Artemi
J10- panchocampos
J11- jadc12
J13- x-trino-x

de los cuales artemi y panchocampos los agregue hace muchisimo y nunca me aceptaron como amigo.... x-trino-x, chivas1411 y jadc12 los agregue y cuando me agregaron me debieron eliminar, o no los pude agregar por q su lista de amigso estaba llena...hoy los volvi a agregar haber si puedo terminar todos mis partidos pero dejo constancia q he estado al tanto de todos mis partidos

gio890128
Jugador Clase mundial
Jugador Clase mundial

Mensajes : 197
Fecha de inscripción : 10/04/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: CORDINASION DE PARTIDOS Y QUEJAS Y PREGUNTAS AQUI!!

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.